技術文章

當前頁面: 三分彩五星定位胆官网 >技術文章 >艾訊科技4U工控整機在橡膠機械上的應用

易利三分彩全天计划:艾訊科技4U工控整機在橡膠機械上的應用

--艾訊科技為全球最大輪胎公司提供輪胎制造數控解決方案

供稿:艾訊科技(深圳)有限公司 2005/3/25 11:32:00

0 人氣:4088

  • 關鍵詞: 艾訊科技 4U工控整機 橡膠機械
  • 摘要:每只輪胎包含150種以上的成分,因此在輪胎的生產流程中,從原料初加工到輪胎烘培至最后結束,其間的過程復雜而又漫長。隨著輪胎市場的不斷擴大以及消費者對輪胎質量要求的提高,對于輪胎制造廠商來說,高標準、高效率的生產系統已變得非常重要,因此是否采用了高品質的工控設備直接關系到其生產質量。艾訊科技4U工控整機憑借其強大的系統拓展能力及卓越的控制能力成為輪胎生產系統的數控核心。

三分彩五星定位胆官网 www.oqjuhd.com.cn 每只輪胎包含150種以上的成分,因此在輪胎的生產流程中,從原料初加工到輪胎烘培至最后結束,其間的過程復雜而又漫長。隨著輪胎市場的不斷擴大以及消費者對輪胎質量要求的提高,對于輪胎制造廠商來說,高標準、高效率的生產系統已變得非常重要,因此是否采用了高品質的工控設備直接關系到其生產質量。艾訊科技4U工控整機憑借其強大的系統拓展能力及卓越的控制能力成為輪胎生產系統的數控核心。



AXIOMTEK 4U 工控整機

        艾訊科技4U工控整機具有高效、穩定的性能,能非常合理地解決輪胎生產中的主控問題。該機具有6*ISA/7*PCI/1*PICMG/4*RS232,有良好的擴展能力。增加了Raid 備份系統和SYBA串口卡,能支持兩顆硬盤同時間記錄數據,不論那一顆硬盤損壞,另一顆自動啟用,完全不必下達任何指令,同時支援IDE硬盤熱插拔功能,是非常有效的熱備機制。采用艾訊科技SBC81822VECD P4主板、 P4 2.8GHz CPU,KingSton 512M DDR,具有強大的運算能力和控制能力,能合理控制密煉、擠出、壓延、胎圈成型、簾布裁斷、硫化等多個復雜工序的工藝過程及工序間的相互協調。該機作為PLC上位機能用作數據傳輸、參數設置、數據記錄、數據顯示、報警等。這樣減少了很多顯示儀表及開關按鈕,減少了故障點,增強了數據傳輸的精確度,提高了輪胎的質量,方便設備故障診斷及設備維修。同時,為工藝工程師提供了一些工藝數據和曲線,方便制造工藝的研究及調整。
        艾訊科技有限公司的工控電腦產品已達到世界頂尖工控電腦的水平,能應用在各種非常復雜的制造工藝中。米其林集團是全球最大的輪胎公司。2001年4月,米其林集團投資2億美元與上海輪胎橡膠股份有限公司(STRC)聯合組建了上海米其林回力輪胎股份有限公司(SMW),于2002年底開始生產米其林品牌的輪胎。米其林集團的輪胎生產線已應用了艾訊科技有限公司的4U工控電腦產品,為其高質量的輪胎生產提供了有力的支持和保障。

更多內容請訪問 艾訊科技(深圳)有限公司(//c.gongkong.com/?cid=41309)

手機掃描二維碼分享本頁

工控網APP下載安裝

工控速派APP下載安裝

 

我來評價

評價:
一般