技術文章

當前頁面: 三分彩五星定位胆官网 >技術文章 >Atop SE5016在工廠數控機床的應用

北京三分彩技巧:Atop SE5016在工廠數控機床的應用

供稿:上海上尚自動化技術有限公司 2007/4/26 10:10:00

0 人氣:4949

三分彩五星定位胆官网 www.oqjuhd.com.cn 使用產品:SE5016
國家/城市:中國



原有設備情況:
工廠內有多臺數控機以RS232方式連接電腦進行產品加工。由于臺式機只有2個串口,一臺電腦只能連接兩臺數控機。使用臺式機占地面積較大,而且現場生產時容易損壞電腦。

現使用情況:
通過1臺 SE5016可同時連接16臺數控機,再通過網絡與遠端PC 服務器連接,使PC服務器可實時獲取加工產品數據,控制數控機進行深加工。SE5016現場安裝簡單方便,易維護,極大提高了工作效率。

產品特色:
SE5016含16個串口,RS-485/422/232界面可選,速率可達115.2kbps 。2個10/100Mbps快速以太網全雙工自適應網口。提供Telnet,內嵌瀏覽器,串口控制或視窗工具等配置方式提供C/C++語言軟件開發包,方便開發和編程。RS-232(15KV) ,RS-485(12KV),Ethenet(2KV),電源(10KV) 15KV ESD串口突波?;?。

總結:
ATOP是一家設備聯網產品的專家,ATOP的串口服務器應用在多種工業中,并得到廣大用戶的一致好評。

更多內容請訪問 上海上尚自動化技術有限公司(//c.gongkong.com/?cid=47245)

手機掃描二維碼分享本頁

工控網APP下載安裝

工控速派APP下載安裝

 

我來評價

評價:
一般