技術文章

當前頁面: 三分彩五星定位胆官网 >技術文章 >德國BD SENSORS-博德設計生產的衛生型壓力變送器在食品加工、化工和制藥行業中的應用

福利三分彩有规律:德國BD SENSORS-博德設計生產的衛生型壓力變送器在食品加工、化工和制藥行業中的應用

--衛生型壓力變送器

供稿:德國BD SENSORS-歐智博德儀器儀表(上海)有限公司 2008/4/2 15:21:00

0 人氣:5698

  • 關鍵詞: 流量計 變送器 溫度變送器
  • 摘要:BD SENSORS設計生產的用于食品加工、化工和制藥行業衛生型壓力變送器和衛生型壓力開關采用不銹鋼或陶瓷隔膜.并具有符合EHEDG和FDA 衛生標準的過程連接設計??沙鼉逧N10204 (如3.1 B) 標準的材料和制造測試證書。壓力變送器的額定量程從 0…0.1 至 0…400 bar. 更是0.125 / 0.175 / 0.25 % FSO BFSL等不同的測量精度可供用戶選擇。

三分彩五星定位胆官网 www.oqjuhd.com.cn

BD SENSORS設計生產的用于食品加工、化工和制藥行業衛生型壓力變送器和衛生型壓力開關采用不銹鋼或陶瓷隔膜.并具有符合EHEDG和FDA 衛生標準的過程連接設計??沙鼉逧N10204 (如3.1 B) 標準的材料和制造測試證書。壓力變送器的額定量程從 0…0.1 至 0…400 bar. 更是0.125 / 0.175 / 0.25 % FSO BFSL等不同的測量精度可供用戶選擇。

衛生型壓力變送器

        用于流程工業的壓力變送器 DMP 331P可測量與不銹鋼材料1.4435 (316L) 和密封件材料相兼容介質。其基本組件是一個壓阻不銹鋼傳感器,具有溫漂系數小,線性高和長期穩定性好的特性。測量精度能夠達到0.125% FSO BFSL。多種用于傳送壓力的填充液為客戶在不同的應用場合提供更多選擇:如硅油、可食用油以及鹵烴(Halocarbon)等。測量高溫介質時,客戶可選用定制的冷卻管,可測介質的最高溫度達到300 ?C。平齊式過程連接件被制成英制鏍紋、卡箍或乳制品管道等形式,其他壓力接口和密封件可視客戶需求提供。此外DMP 331P還能夠適用于爆炸危險區(0 區)。


典型應用領域:

- 流程工業

- 化工

- 食品加工工業

        DMK 331 P 是用于流程工業的一款壓力變送器?;諂淦狡朧礁裟?,此變送器可測量與不銹鋼材料1.4435 (316L) 和密封件材料兼容的氣體和粘稠介質。其基本組件是一個厚膜陶瓷傳感器。它具有溫漂系數小,線性高和長期穩定性好等特性。多種用于傳送壓力的填充液為用戶在不同的應用場合提供了更多選擇:如硅油、可食用油以及鹵烴 (Halocarbon) 等。測量高溫介質時,用戶可選用定制的冷卻管。各種標準輸出信號和電氣接口使DMK 331 P在更多領域得到廣泛應用。此外本品還能夠適用于爆炸危險區。

典型應用領域:

- 流程工業
- 化工
- 食品加工工業
- 造紙工業






    



  



審核編輯(王靜)
更多內容請訪問 德國BD SENSORS-歐智博德儀器儀表(上海)有限公司(//c.gongkong.com/?cid=44317)

手機掃描二維碼分享本頁

工控網APP下載安裝

工控速派APP下載安裝

 

我來評價

評價:
一般