技術文章

當前頁面: 三分彩五星定位胆官网 >技術文章 >維控LEVI HMI在小型紙品機械上的應用

北京三分彩计划软件:維控LEVI HMI在小型紙品機械上的應用

供稿:福州富昌維控電子科技有限公司 2008/1/11 9:31:00

0 人氣:4740

三分彩五星定位胆官网 www.oqjuhd.com.cn

       維控LEVI HMI在小型紙品機械上的應用

 

       小型紙品機械的成本比較低,功能也相應較簡單,但又有紙品機械所必需具有的一些功能。在這種情況下,維控的LEVI系列HMI比較好的滿足了小型紙機簡單、實用、高速反應的要求。
       一些客戶的小型紙機銷往中東、歐美等地,這就需要方便的多國語言支持,以使國外的用戶可以方便的切換語言選項。而LEVI系列HMI也能方便的做到這一點,得到了客戶的青睞。使用快速更新部件
       因為紙品機械的出貨速度很快,因此,需要HMI對出貨的數量作快速反應,以如實反映當前機械的狀況。在這種情況下,只需對工程里相應的部件設上“快速更新”的屬性就行了。而設置了該屬性的部件,最快能以每次100毫秒以內的速度進行更新。

多國語言支持
       LEVI HMI每個具有文本屬性的部件,默認都可以輸入三種語言(針對客戶需求,我們可以增加語言的總數)。我們以內部字地址“HSW15”來控制需要顯示的語言,其值可讀寫,一旦寫入即保存在HMI中。其顯示效果分別如下所示:
       客戶只需要點擊“簡體”或“English”、“繁體”按鈕,即可完成語言的切換,方便快捷。

大容量存儲
        LEVI HMI可以提供高達4G的CF卡存儲空間,用戶能保存長時間的大量生產數據。

 

公司官網://www.we-con.com.cn

微博:(網頁版)//e.weibo.com/wecon
          (手機版)//weibo.cn/wecon

淘寶://shop60171806.taobao.com/shop/view_shop.htm

電話:0591-87868869-883

QQ:2698721554 

更多內容請訪問 福州富昌維控電子科技有限公司(//c.gongkong.com/?cid=37439)

手機掃描二維碼分享本頁

工控網APP下載安裝

工控速派APP下載安裝

 

我來評價

評價:
一般