技術文章

當前頁面: 三分彩五星定位胆官网 >技術文章 >無線技術幫助天然氣經銷商節省百萬美元并提升客戶體驗

三分彩怎么玩:無線技術幫助天然氣經銷商節省百萬美元并提升客戶體驗

供稿:艾默生自動化解決方案 2018/11/13 13:22:30

0 人氣:608

  • 關鍵詞: 無線技術 天然氣
  • 摘要:當艾默生的無線專家與一家特大型天然氣經銷公司進行業務合作時,用戶要求艾默生使用最新技術實現無縫切換的用戶體驗——即用戶的使用體驗需要和之前的體驗一樣。

三分彩五星定位胆官网 www.oqjuhd.com.cn

當艾默生的無線專家與一家特大型天然氣經銷公司進行業務合作時,用戶要求艾默生使用最新技術實現無縫切換的用戶體驗——即用戶的使用體驗需要和之前的體驗一樣。

隨著天然氣市場需求不斷增長,計量站必須通過升級改造來滿足日益增長的天然氣市場需求。但是,計量站卻面臨著尋找一種改良和現代化方案,不但可以提高產能,同時還能夠降低安裝成本并防止瞬態波動和其它環境因素影響。此外,即使新技術可以節省成本,該公司也不希望迫使其運營商和用戶采用具有新外觀、使用體驗和操作程序的新技術。艾默生需幫助這家公司升級至無線技術,但是需要使其使用起來就像原本的有線技術一樣。

如同其他諸多氣體計量公司一樣,該公司采用艾默生 FloBoss 107流量計算機。該流量計算機可以向各種能夠準確進行 AGA(美國天然氣協會)計算的現場自動化應用程序提供所需功能。因此,艾默生團隊與客戶密切合作,通過現場總線(Modbus)將傳統FloBoss架構和WirelessHART®架構進行集成。

艾默生WirelessHART 1410網關協議在輸入和報警點方面具有靈活性,因此,集成簡單、易行。

該方案可以與FlowBoss無縫集成,使氣體控制具有和有線設備一樣的“外觀和使用體驗”——但是它可以提供更多的功能。除此之外,Emerson 1410D無線網關為用戶提供了一個能支持100個現場設備的自組織網絡。艾默生網關具有內置Web瀏覽器、多個通訊端口、多種協議等功能,可以為用戶提供急需的性能升級并同時不影響操作員的使用體驗。

行業領先的艾默生無線測量設備、無線壓力變送器、無線“檢查”流量計和無線溫度變送器進一步促進了有線技術轉向無線技術的無縫轉換。

這些設備易于安裝、操作簡便并具有諸多先進功能;這意味著用戶可以實際改善運營,而無需部署昂貴的有線方案。此外,所有設備均通過AMS無線配置器為用戶提供廣泛的診斷信息;因此,現場服務技術人員能夠遠程進行設備狀態監測,從而顯著減少維護工時。

這家天然氣經銷公司計劃近期對其60個站點進行升級改造。通過使用WirelessHART技術,預計每個站點可節省2萬至4萬美元(具體節省金額根據站點規模有所不同),每年節省100多萬美元。最重要的是,憑借艾默生無線技術的靈活性,用戶不但可以實現這些節省,同時可以獲得無縫切換的用戶體驗。

如需了解艾默生無線網關的更多詳細信息,請掃描下方二維碼。

審核編輯(王靜)
更多內容請訪問 艾默生自動化解決方案(//c.gongkong.com/?cid=2781)

手機掃描二維碼分享本頁

工控網APP下載安裝

工控速派APP下載安裝

 

我來評價

評價:
一般