技術文章

當前頁面: 三分彩五星定位胆官网 >技術文章 >取用水量一體化監測設備

三分彩到底是什么:取用水量一體化監測設備

--唐山藍迪通信科技有限公司取用水量監測設備在河北水資源管控中的應用

供稿:唐山藍迪通信科技有限公司 2019/4/30 17:28:45

0 人氣:3

  • 關鍵詞: 取用水量監測設備
  • 摘要:在水資源匱乏的地區,尤其是華北地區地下水水資源超采問題難以解決的今天,我公司的取用水監測一體化設備,將這個問題,有效的解決并落實,并滿足了客戶需求,同時也得到了河北省水資源監管部門的認可。我公司的產品已大批量的運用到生產、生活中去,從根本上,解決水資源尤其是地下水水資源開采及使用過程中的各種問題。

三分彩五星定位胆官网 www.oqjuhd.com.cn

在水資源匱乏的地區,尤其是華北地區地下水水資源超采問題難以解決的今天,我公司的取用水監測一體化設備,將這個問題,有效的解決并落實,并滿足了客戶需求,同時也得到了河北省水資源監管部門的認可。我公司的產品已大批量的運用到生產、生活中去,從根本上,解決水資源尤其是地下水水資源開采及使用過程中的各種問題。

這個系統性的設備,涉及終端采集設備、傳感設備(流量傳感器、遠傳水表、脈沖水表),以及用于遠傳的RTU、數傳??櫚?,藍迪公司運用先進的技術,將微功耗智能芯片,集成到這些設備之中,將無線通信技術、物聯網技術運用到終端設備上,將有效地模擬量、數字量進行轉換,通過無線通信網絡實時、定時的傳輸上報給遠端部門,進行存儲、分析、計量。對于超采、浪費水資源進行遏制、控制。通過資源管理系統,進行有效地數據查詢、財務分析,有效地將節儉落實。

這個系統性的一體化設備,有效地運行于各個大型企業、用水大戶,在財政方面,起到有效的管控作用。是各大企事業單位,優選的產品。我公司通過有效的管理,將服務貫穿整個的運作環節,對于客戶的各種問題,第一時間進行反饋、解答、處理。

詳細情況可聯系我公司進行咨詢?;虻鍬嘉夜就窘脅檠?。

審核編輯(王靜)
更多內容請訪問 唐山藍迪通信科技有限公司(//c.gongkong.com/?cid=15977)

手機掃描二維碼分享本頁

工控網APP下載安裝

工控速派APP下載安裝

 

我來評價

評價:
一般