技術文章

當前頁面: 三分彩五星定位胆官网 >技術文章 >從應用需求著手開啟工業物聯網成功的大門

新加坡三分彩网站:從應用需求著手開啟工業物聯網成功的大門

供稿:艾默生自動化解決方案 2019/5/14 14:37:18

0 人氣:3

  • 關鍵詞: 艾默生 工業物聯網
  • 摘要:制造企業看到了工業物聯網(IIoT)的潛力,但大部分企業還很難將這種潛力轉化為能夠達成其運營績效目標的解決方案。

三分彩五星定位胆官网 www.oqjuhd.com.cn

∣艾默生與工業周刊的一項調查表明: 60%的制造企業正在嘗試工業物聯網方案,但只有5%的企業有明確的應用方向。

∣實施互聯技術并非一刀切,定制解決方案需滿足公司獨特需求。

∣將實時數據與專業知識相結合,可幫助公司快速處理信息,提高績效。

制造企業看到了工業物聯網(IIoT)的潛力,但大部分企業還很難將這種潛力轉化為能夠達成其運營績效目標的解決方案。

最近艾默生和工業周刊對制造業領導者的調查放大了潛在和實際業務收益之間的差距,60%的受訪者正在探索或投資工業物聯網項目,但只有5%的企業有明確的應用,并了解如何更好地利用該技術。

當然工業物聯網不是即插即用的簡單設備,也不是一個方案就能適用所有需求。不可能一使用就能讓企業立即躍居行業前25%- 艾默生稱之為標桿企業。

數字化轉型的成功始于明確的業務案例,需要將成熟的方法與行業專業知識相結合,同時企業的組織架構和企業文化也都需要進行相應的調整。總之,在使用工業物聯網實現卓越運營成就標桿企業的過程中是存在挑戰的。調查發現,最大的障礙包括:企業文化(47%),缺乏明確的業務策略(41%)缺乏明確的技術方法(34%)。

然而,克服這些挑戰是一項很有價值的投資。艾默生估計,進行數字化轉型,可以讓企業的利潤(息稅折舊攤銷前)平均提高15%。從行業平均水平到標桿企業可以挽回由于安全事故增加、能源消耗與排放超量,以及生產成本過高造成的1萬億美元的生產力損失。

調查結果表明,用戶迫切需要獲得如何確定和采納最佳實踐的專業知識,以實現續有效的運營,從而進一步挖掘工廠的潛能,這也是艾默生推出全新運營確定性咨詢服務的原因,旨在幫助制造企業確定、設計、實施和量化績效改進計劃所實現的價值。

艾默生運營確定性顧問對特定行業的人員和流程都非常了解,他們可以將直觀的技術與自動化工作流程相結合,以降低復雜性并提升數字化工作人員的工作效率。

艾默生提供給用戶的是經過驗證的方法論,它將企業愿景、變革管理和系統架構聯系起來,并將IT與OT相連,最終形成一個數字化架構,從而幫助工作人員更快地作出高質量的決策,以加快價值的創造。除了數字化架構的建設,運營確定性顧問還將對全面實現收益所需的組織變更進行完整的評估,以確保企業采用適合的方法。

幾十年來,艾默生一直與客戶保持溝通幫助他們利用先進技術實現目標,而如今運營確定性咨詢服務的深度和廣度也取決于技術的先進性和清晰的客戶需求。

近年來,我們看到在制造業中出現了“管理服務”這種新模式,這是一種利用第三方專業知識的服務模式,已經有很多企業通過這種方式來進行工業物聯網解決方案持續運營的管理。

這種服務模式的實現依托于先進的技術,但其核心是專家知識的整合。如果您的企業缺乏所需的解決方案技能,可將該功能外包給有此技能的第三方,并可實現多用戶端。

對于許多制造企業而言,這種轉變必定是一種文化變革,但是我們看到越來越多的企業通過工業物聯網實現卓越運營成就行業標桿,獲得了不同凡響的收益,我們相信這種模式在未來幾年必將蓬勃發展。

審核編輯(王靜)
更多內容請訪問 艾默生自動化解決方案(//c.gongkong.com/?cid=2781)

手機掃描二維碼分享本頁

工控網APP下載安裝

工控速派APP下載安裝

 

我來評價

評價:
一般