技術文章

當前頁面: 三分彩五星定位胆官网 >技術文章 >控制沖壓設備的液壓

三分彩全天计划:控制沖壓設備的液壓

供稿:圖爾克(天津)傳感器有限公司 2019/5/14 15:11:40

0 人氣:2

  • 關鍵詞: 壓阻式壓力傳感器 預見性維護
  • 摘要:壓阻式壓力傳感器可幫助用戶進行壓力機的預見性維護 壓力傳感器可監控用于拉伸、彎曲和沖壓鋼板和鋁板的壓力機中的液壓。

三分彩五星定位胆官网 www.oqjuhd.com.cn

壓阻式壓力傳感器可幫助用戶進行壓力機的預見性維護

壓力傳感器可監控用于拉伸、彎曲和沖壓鋼板和鋁板的壓力機中的液壓。如果由于成形缺陷而發生過壓,則會立即被傳感器檢測到并報告給控制器。操作直觀的PS +系列傳感器不僅具有高耐過壓能力,而且還能承受沖壓設備的振動。由于沒有機械操作元件,可實現IP6K6K、IP6K7和IP6K9K防護等級。

您的獲益

使用存儲的最小/最大壓力值進行過程分析,有助于縮短?;奔?/p>

采用可自由旋轉的顯示器和架空安裝設計,安裝靈活

具有滯后和濾波功能,適用于各種復雜應用

審核編輯(王靜)
更多內容請訪問 圖爾克(天津)傳感器有限公司(//c.gongkong.com/?cid=47342)

手機掃描二維碼分享本頁

工控網APP下載安裝

工控速派APP下載安裝

 

我來評價

評價:
一般