技術文章

當前頁面: 三分彩五星定位胆官网 >技術文章 >行業應用|科瑞防磁防焊傳感器在焊裝車間的應用

三分彩中奖技巧:行業應用|科瑞防磁防焊傳感器在焊裝車間的應用

供稿:科瑞工業自動化系統(蘇州)有限公司 2019/5/17 14:17:02

0 人氣:2

  • 關鍵詞: 科瑞傳感器 防磁防焊 焊裝車間
  • 摘要:?焊裝車間里,大量的電感式傳感器用于車身焊接過程中的定位。但焊接過程中產生的焊渣飛濺和電磁干擾會造成普通電感傳感器失效,造成設備故障?;?,甚至造成損壞。

三分彩五星定位胆官网 www.oqjuhd.com.cn

概述

焊裝車間里,大量的電感式傳感器用于車身焊接過程中的定位。但焊接過程中產生的焊渣飛濺和電磁干擾會造成普通電感傳感器失效,造成設備故障?;?,甚至造成損壞。


解決方案

科瑞防磁防焊電感傳感器的表面采用Teflon涂層,焊珠不宜粘附在傳感器的表面,能夠有效避免焊接產生的焊渣對傳感器的影響,?;つ誆康緶凡皇芩鶘?,滿足客戶的使用要求。

同時,科瑞防磁防焊傳感器具有特殊的線圈結構,可以抵抗焊接過程中產生的磁場干擾,從而實現了車身在焊接過程中的精確定位。

方案價值

  • 完美方案

科瑞防磁防焊傳感器檢測可靠,應用于焊裝車間及有磁場干擾的工況。

  • 提高效率

安裝簡單,檢測穩定,提高了生產自動化水平。

產品特點

· 檢測可靠,穩定性好

· M8、M12、M18、M30可選

· 卓越的抗電磁干擾能力

關于科瑞


科瑞集團控股是一家專業從事研發、生產和銷售工業自動化產品的跨國集團,擁有世界領先的傳感與控制技術及多項專利的高新技術企業, 也是歐洲領先的工業自動化產品在大中華地區的綜合推廣平臺。產品及服務范圍:工業直線電機、力矩電機、電感傳感器、光電傳感器、超聲波傳感器、電容傳感器、工業安全產品,識別系統、工程項目及進出口服務等。集團不同的產品和服務互補式地為各種工業應用提供完整、系統及個性化的解決方案。

總部電話: 0512-6724 2858

官方網站: www.controlway.cn

審核編輯(王靜)
更多內容請訪問 科瑞工業自動化系統(蘇州)有限公司(//c.gongkong.com/?cid=35694)

手機掃描二維碼分享本頁

工控網APP下載安裝

工控速派APP下載安裝

 

我來評價

評價:
一般