新聞中心

當前頁面: 三分彩五星定位胆官网 >新聞中心 >None >TSC卓越Carat1008系列工業以太網交換機產品升級通告

澳洲三分彩具体玩法:TSC卓越Carat1008系列工業以太網交換機產品升級通告

供稿:北京卓越信通電子股份有限公司 2012/5/8 12:03:34
0 人氣:--

三分彩五星定位胆官网 www.oqjuhd.com.cn 尊敬的卓越信通用戶:

       為適應市場的需求,更好的服務客戶,卓越信通TSC旗下的Carat1008系列工業以太網交換機于2012年4月進行了產品升級,產品升級后將有如下的改進:

1、產品尺寸由原來的176mm×127mm×81.5mm(寬×深×高)改變為53mm×108mm×135mm(寬×深×高),體積更小巧便捷;

2、推出新型號Carat10-6TX,提供6個10/100M以太網電口;

3、工作溫度由-30℃ ~ 70℃擴寬為-40℃ ~ 85℃。

升級產品預計在2012年7月上市替換現有版本產品。如若對此通告有疑問,請咨詢我公司產品部010-51285116-206。

詳細產品信息請瀏覽 //www.transcendcom.cn/show.php?contentid=789

更多內容請訪問 北京卓越信通電子股份有限公司(//c.gongkong.com/?cid=48812)

手機掃描二維碼分享本頁

工控網APP下載安裝

 

我來評價

評價:
一般