新聞中心

當前頁面: 三分彩五星定位胆官网 >新聞中心 >業界動態 >英特爾處理器加持,這款工業主板讓血液分析儀運行如飛

摩纳哥三分彩是什么:英特爾處理器加持,這款工業主板讓血液分析儀運行如飛

供稿:NORCO—深圳華北工控股份有限公司 2018/3/28 10:48:09
0 人氣:--

三分彩五星定位胆官网 www.oqjuhd.com.cn 人非金石,焉能無疾。更何況中國目前也在進入老齡化社會,對醫療的需求也是呈增長之態勢。為應對龐大的醫療需求,中國的醫療資源也在不斷擴容,醫療服務水平也在不斷提升,這其中就可從各地基層醫療單位的醫療硬件設施的改變就可窺見一斑。今天就說說一款被廣泛應用于基層醫療單位以及其他各層級醫療單位的醫療設備。

 

血液分析儀是醫院臨床檢驗應用非常廣泛的儀器之一,血液檢驗是指血常規檢查,它不但提高了實驗結果的準確性,還提供了許多實驗指標,對疾病的診斷和鑒別診斷起了重要的作用。作為一款智能化的醫療檢測設備,需要一款更可靠、更耐用、高性能的控制硬件來讓它高效安全運行。這不一款華北工控的工業級嵌入式主板產品就能滿足血液分析儀的技術要求。

 

這款華北工控嵌入式工業主板MITX-6986,采用英特爾2017年的最新處理器Intel Apollo Lake System-on-Chip (SoC) 14nm BGA1296加持,性能極致,功耗更低,可以讓血液分析儀運行如飛。

該款工控主板,采用了Intel Apollo Lake System-on-Chip (SoC) 14nm BGA1296處理器。其作為英特爾面向中低端市場的入門級處理器平臺,其最大的亮點是超低功耗、性能表現不俗、成本低廉??陜悴返男閱苤副?,讓血液分析儀檢驗快速、反應靈敏。其支持VGA+LVDS/TFT顯示輸出,滿足血液分析儀多樣的現實需求。

MITX-6986配置了2個COM口,2個SATAIII,8個USB接口,為系統的擴展、升級提供了廣闊的空間。這樣可以為信號采集、結果顯示、存儲、打印等外設提供豐富的接口,同時也能為后續擴展預留接口。另外這款尺寸較小的主板,功耗低,產熱少,滿足寬溫要求,可保障血液分析儀長時間、高頻度、更穩定、更可靠運行。

 

華北工控的這款工控主板MITX-6986,以其超強的系統功能、穩定性、兼容性,可為血液分析儀等醫療儀器提供上佳的嵌入式工控機硬件方案支持。憑借著英特爾Apollo Lake處理器的性能與功耗加持,以及華北工控在設計端與品控端的護航,這款工控機產品將成為血液分析儀等醫療器械與裝備更適宜的控制硬件選擇方案。

華北工控簡介:

華北工控,工控機領域的領軍者。專業深耕工控機行業20余載,通過多年發展已經成為在國內與國際范圍內極具市場影響力與品牌號召力的一線領導品牌?!耙蛭ㄗ?,所以專業”,一直以來,華北工控秉承專注的態度與專業的精神,以創新為驅動力、以品質為生命線,打造了多系列高品質、高科技含量的工控機產品。

目前華北工控的主要產品系列涵蓋:工業CPU卡、嵌入式工業主板、嵌入式準系統、工業機箱、一體化工作站、工業平板電腦(PPC)、網絡安全準系統、磁盤陣列、無源底板、工業電源及工業電腦配件等。

欲知更多產品詳情,請登錄華北工控官網www.norco.com.cn

審核編輯(朱密君)
更多內容請訪問 NORCO—深圳華北工控股份有限公司(//c.gongkong.com/?cid=45046)

手機掃描二維碼分享本頁

工控網APP下載安裝

 

我來評價

評價:
一般