新聞中心

當前頁面: 三分彩五星定位胆官网 >新聞中心 >新品速遞 >AOBO工業交換機應用于 機場跑道“鳥擊防御系統”網絡的...

三分彩五星定位胆技巧:AOBO工業交換機應用于 機場跑道“鳥擊防御系統”網絡的組網方案

供稿:杭州奧博瑞光通信有限公司 2018/10/23 14:10:13
0 人氣:--

三分彩五星定位胆官网 www.oqjuhd.com.cn

1.方案說明:

1.在機場跑道側,在每個驅鳥防御點配置一臺AOBO 6220-2LD-4GT-2GSD1320LC 工業交換機,分布在跑道的周邊(每50米安裝一臺),通過單模光纖接口構成ABRing 千兆自愈環網,網絡故障恢復時間小于5ms,可實現單點故障不影響其余節點的正常通訊。

2.在“中心導航臺”側部署一臺AOBO G7024-HV-8GT-2GSD1320LC 機架式匯聚工業交換機,用于和跑道側的AOBO 6220組建環網,并匯聚前端驅鳥裝置的監控數據,驅鳥裝置的監控服務器通過網線接入指AOBO G7024的網口,實現對跑道側驅鳥裝置的控制下達和遠程監控管理。

3.AOBO 6220-2LD-4GT-2GSD1320LC 導軌式網管型工業交換機,支持4個千兆電口,2個千兆單模光纖接口,寬溫工作:-40℃~85℃,支持冗余24VDC(12~36VDC)電源輸入,支持ABRing光纖環網,支持遠程網管功能。

4.AOBO G7024-HV-8GT-2GSD1320LC 機架式網管型工業交換機,支持8個千兆電口,2個千兆單模光纖接口,支持220VAC電源輸入,寬溫工作:-40℃~85℃,支持ABRing光纖環網,支持網管功能。

5.現場側的交換機安裝部署在定制的機箱內,該機箱尺寸為:400*400*200,SMC復合材料,IP65防水。

應用于方案中典型產品:

AOBO 6220

網管型導軌式全千兆工業交換機

√ 最多可支持20個全千兆以太網端口

√ 支持寬溫溫度范圍:-40℃~85℃

√ IP40防護等級

√ 符合工業四級EMC電磁兼容性要求

√ 支持ABRing自愈環技術,自愈時間小于5ms

√ 支持可選ABPass斷電光路?;すδ?,提升整體網絡可靠性

AOBO G7024

24G網管型機架式全千兆工業交換機

√ 最多支持24個千兆以太網端口,特別適用于有視頻監控等高帶寬業務需求的千兆網絡

√ 支持ABRing®極速自愈環,自愈時間<5ms< p="">

√ 支持IGMP snooping,GMRP,靜態組播

√ 支持VLAN、GVRP、QoS、RSTP、ACL等功能

√ 支持端口聚合、端口限速、廣播風暴抑制

√ 支持SNMP網管、Web、Telnet、ABNet專用網管軟件和自動拓撲

√ 良好的電磁兼容性能及極端溫度適應能力

更多內容請訪問 杭州奧博瑞光通信有限公司(//c.gongkong.com/?cid=3972)

手機掃描二維碼分享本頁

工控網APP下載安裝

 

我來評價

評價:
一般