新聞中心

當前頁面: 三分彩五星定位胆官网 >新聞中心 >業界動態 >工業交換機目前即將發生的變革

澳洲三分彩开几期:工業交換機目前即將發生的變革

供稿:蘇州英格姆電子科技有限公司 2019/4/28 10:20:39
0 人氣:--

三分彩五星定位胆官网 www.oqjuhd.com.cn 介紹:

   工業以太網交換機的技術革新。當下,網絡技術雖然不斷發展,但是工業控制領域對網絡的工作性能的要求也隨之越來越高,因此,以太網大步駛入工業控制領域,形成新型的以太網控制網絡技術。工業以太網交換機由于使用及定位的關系,區別于商業交換機,它更關注穩定性,耐高溫,耐振動,耐腐蝕等一些工業特性??劑懇恍┕ひ迪殖〉淖饕禱肪車畝窳?,如多震動,濕氣大,溫度高等,普通交換機在設計上沒有抵御在工業環境中出現的各種情況的能力,不能保證長時間工作在如此環境下,故一般不建議在工業中使用商業交換機。工業級的交換機有電源保障,意外斷電可由繼電器輸出報警,冗余雙直流電源輸入,提供主動式電路?;さ?。

工業交換機產品具備以下個特點:

(1)冗余電源輸入、防止單一電源失誤;

(2)環狀拓撲結構,提供冗余路徑;

(3)內建高品質及高可靠性的零件,確保較長的平均無故障時間;

(4)可應用于超標準的溫度狀態,如-40℃~75℃;

(5)堅固耐用的外殼及良好的耐溫能力。

工業交換機即將發生的變革分析

工業交換機在自動化產業基礎設施應用范圍廣泛,從智能電網的實施,特別是變電站自動化,到智能化鐵路、公路以及其他運輸項目正越來越依賴工業以太網。在大的增長市場之一的中國,繼續依靠基礎設施市場實現增長是顯而易見的趨勢,發電、輸配電以及交通運輸是工業以太網交換機的領先應用行業。在過程自動化領域中,工業以太網已成為控制層骨干網的優選,并逐漸向設備層遷移。

由此,推動整個工業以太網產業鏈進一步發展。特別是我國的工業以太網交換機產業受此影響,當前正在經歷一場行業變革,并進一步激發了交換產業市場與技術應用發展。

所謂工業以太網交換機通俗地講就是應用于工業現場的以太網交交換機,是以IEEE802.3標準為基礎,技術上與商用以太網兼容,但在產品設計時,在材技的選用、產品的強度、適用性以及實時性、可互操作性、可靠性、抗干擾性和本質安全等方面能滿足工業現場的需要。

工業以太網交換機,作為工業以太網的核心設備,其實與傳統意義的交換機一樣,是一種數據鏈路層設備。

傳統的交換機要應用于工業現場,還必須滿足工業現場對于實時性、可互操作性、可靠性、抗干擾性和安全性等多種需要。

  工業以太網交換機就是在滿足工業現場的特殊應用要求上,較傳統的交換機有了技術上的創新和突破,形成了工業以太網交換機的一些必要特性和功能。

 中國未來工業以太網交換機將伴隨著工業自動化進程的不斷推進和工業以太網技術應用的不斷推廣,迎來更大的發展。從技術角度,實時通訊、穩定性、安全性等是工業以太網交換機產品的著眼點。

更多內容請訪問 蘇州英格姆電子科技有限公司(//c.gongkong.com/?cid=56666)

手機掃描二維碼分享本頁

工控網APP下載安裝

 

我來評價

評價:
一般