新聞中心

當前頁面: 三分彩五星定位胆官网 >新聞中心 >業界動態 >PHIIDF 2019|第一視角洞察智能產業生態

三分彩猫腻:PHIIDF 2019|第一視角洞察智能產業生態

供稿:三分彩五星定位胆官网 2019/5/21 17:16:58
3 人氣:--

三分彩五星定位胆官网 www.oqjuhd.com.cn 轉眼間,菲尼克斯電氣年度活動——菲尼克斯電氣創新與行業發展論壇PHIIDF(Phoenix Contact Innovation and Industry Development Forum)已經走過六個年頭,從最初的行業技術交流平臺,已經發展成為中國電氣和工控領域的頂級盛會。

作為“隱形冠軍”的菲尼克斯電氣,依托其在行業內的強大影響力,一直致力于建設中國智能產業生態,如今,這一生態已經初具規模,正迸發力量。

今年,菲尼克斯電氣在PHIIDF 2018暨南京智能制造周基礎上更進一步,PHIIDF 2019暨中國智能產業生態大會將于5月29-30日登陸武漢,涵蓋智能產業高峰論壇、六大主題趨勢論壇、智能生態同期活動和智領未來聯合展示四大板塊,搭建連接政產學研用等多維生態力量的強大平臺。

智能產業高峰論壇——連接智能的世界

5月29日上午

行業領導和院士專家戰略解讀

領軍企業CEO傾情分享

BAT數字化業務高層論道制造

歷史性深度戰略合作揭幕

高峰論壇匯聚產業領袖、行業大咖、院士專家,全方位解析中國智能產業政策、熱點趨勢與企業戰略,分享面向未來發展的探索與實踐、智慧與力量!

六大主題趨勢論壇——產業鏈不同環節的思考

5月29日下午

六大主題趨勢論壇集結產業鏈不同環節企業對于制造企業轉型升級的思考,匯集多方豐富經驗分享,干貨滿滿。

重磅|主題趨勢論壇之——工業自動化的新未來

工業自動化如何向智能制造升級?

想要實現智能制造,就必須走數字化-網絡化-智能化的固定改造路徑嗎?

精益生產一定要建立在智能化設備之上嗎?

在不同企業的實踐中,我們看到了更多顛覆傳統思路的答案。

PHIIDF同期,gongkong®將攜手產業院所專家,以及浙江中控、京山輕機、甲骨文等領先供應商,與用戶共同探討工業自動化的新未來。

智能生態同期活動——概念落地,現身說法

5月30日

與此同時,大會同期還有豐富的交流活動,以及領先解決方案展覽展示。

  • 同期活動一

菲尼克斯電氣創新產品及應用交流會

  • 同期活動二

工業4.0俱樂部活動

  • 同期活動三

共創會企業聯合新品發布會

  • 同期活動四

制慧網私董會專場活動

  • 同期活動五

2019年菲尼克斯電氣EduNet全球智能教育聯盟亞洲年會

  • 同期活動六

中國智能制造私董會聯盟活動

除了豐富的活動,每年的PHIIDF現場展示環節也備受矚目。

PHIIDF 2019暨中國智能產業生態大會將開設超2000平米的展示區,展示內容包括菲尼克斯電氣2019創新產品技術與解決方案展示、菲尼克斯電氣智能教育聯合展示、共創會聯合展示、中國智能制造私董會聯盟聯合展示、智領國際智能產業生態聯盟聯合展示、數字化制造展示區等。

作為菲尼克斯電氣戰略合作伙伴,針對PHIIDF 2019,gongkong®將為大家帶來高峰論壇、主題趨勢論壇以及展廳的現場視頻直播及圖文直播。

掃描下方二維碼即可進入直播頁面。

同時,歡迎武漢及周邊地區對于大會感興趣的朋友,踴躍參會!

時間:2019年5月29-30日

地點:武漢光谷科技會展中心

點擊 //customer.gongkong.com/2019/phiidf201905/index.html  即可直通會??!

聲明:本文為中國工控網原創,歡迎轉發、轉載。若轉載者為團體,務必注明“本文轉載自中國工控網(三分彩五星定位胆官网 www.oqjuhd.com.cn),版權歸中國工控網所有?!?/p>

審核編輯(劉婷)
更多內容請訪問 中國工控網(三分彩五星定位胆官网)

手機掃描二維碼分享本頁

工控網APP下載安裝

工控速派APP下載安裝

 

我來評價

評價:
一般