新聞中心

當前頁面: 三分彩五星定位胆官网 >新聞中心 >新品速遞 >新品速遞|速度監控界的機靈小可愛,原來是他!

马来三分彩官方网站:新品速遞|速度監控界的機靈小可愛,原來是他!

供稿:易福門電子(上海)有限公司 2019/5/23 16:55:04
0 人氣:--

三分彩五星定位胆官网 www.oqjuhd.com.cn 今天,小易將為大家揭開速度監控界機靈小可愛的神秘面紗:

他,是適用于工業4.0的分布式監控解決方案;

他,能監控轉速,并將數據傳輸給控制器;

他,具備IO-Link功能,可進行準確的實時測量;

他,還能實時監測動力傳動機構的運行狀態,避免機械故障造成的巨大損失......

視頻鏈接:https://v.qq.com/x/page/y0873mq19ku.html

IO-Link緊湊型速度監控傳感器

產品特性

●可調模式,如單點、兩點或窗口模式

●可通過IO-Link遠程設定,并擁有多種額外功能

●連接器單元帶有24 V DC電源電壓

●適合不同應用的多樣化設計

●擁有ATEX認證版本

緊湊型速度監控

評估電子元件集成于不同傳感器外殼中,如此便可低成本、便捷地對有關超速和速度過慢的旋轉以及線性運動進行監控。速度限值通過IO-Link設定,輸出功能會在達到此限值時開啟。

應用廣泛

尤其是在輸送機技術領域,該緊湊型速度傳感器可用于多種應用范圍,例如用于監控帶式輸送機或斗式提升機。在此類應用中,它們通常用于監控速度過慢、堵塞或停止情況。不同的設計和寬廣的速度范圍幾乎可滿足任意應用。

IO-Link 化繁為易

速度傳感器包含完整的速度監控。當前速度或設定開關點等值可通過IO-Link提供。啟動延時等參數可使用IO-Link遠程設定。此外“窗口模式”也可通過IO-Link激活。兩個開關點可以獨立設定則更提供了附加的價值。示教也可通過IO-Link遠程進行。由于存在可選的背景補償,可以將感應范圍通過“示教”進行調節,從而抑制背景中的干擾元素。

想要更透徹了解工廠狀況,可以連接到易福門LR SMARTOBSERVER軟件連續監控并管理。當然,啟用了IO-Link的傳感器也能在SIO模式下工作。

工作原理一探究竟

集成的電感式傳感器被經過的凸輪或其他金屬目標施加阻尼?;詼云攔郎璞甘┘幼枘嶂淶氖奔浼涓?,確定持續時間或頻率(實際旋轉速度值)并將其與設定的開關點(預設值)相比較。在啟動延時期間以及旋轉速度超過設定的開關值時,輸出功能開啟。LED示意速度過慢以及輸出功能關閉。

審核編輯(劉婷)
更多內容請訪問 易福門電子(上海)有限公司(//c.gongkong.com/?cid=46445)

手機掃描二維碼分享本頁

工控網APP下載安裝

工控速派APP下載安裝

 

我來評價

評價:
一般