新聞中心

當前頁面: 三分彩五星定位胆官网 >新聞中心 >新品速遞 >磐儀嵌入式主板用于高速公路項目ANRP自動車牌識別系統...

三分彩官网地址:磐儀嵌入式主板用于高速公路項目ANRP自動車牌識別系統攝像引擎

供稿:磐儀科技股份有限公司 2019/5/24 13:52:21
0 人氣:--

三分彩五星定位胆官网 www.oqjuhd.com.cn

交通監控與追蹤是交通系統管理的重要組成部分。自動車牌識別技術(ANRP)是智能交通的基礎技術之一。在ANPR系統中,車牌由攝像頭捕捉,然后通過光學字符識別(OCR)來識別車牌號。在基于車輛的基礎設施中,ANPR以各種方式用于支持效率和安全性。典型的ANPR應用包括交通監控、道路執法、速度和行程時間測量、收費、停車場出入控制等。

客戶

我們的客戶是在新加坡注冊的ANPR/LPR技術的領先公司。公司的旗艦產品是自主開發的ANPR系統,該系統采用學習技術和神經網絡算法對IP攝像機進行邊緣視頻分析。擁有超過25年的ANPR應用專業經驗,他們屢獲殊榮的解決方案多年來一直受到地方政府的信任,以確保邊境安全和移民檢查站。其他標志性設施包括新加坡議會大廈、香港賽馬會和澳門國際機場。

項目介紹

該項目用于在東南亞實施室外攝像機系統的投標。該系統包括從前端成像設備到后端管理服務器的一系列組件。關于ANPR攝像頭前端系統,它將安裝在高速公路和支路上,攝像頭需要能夠在各種速度和不利的晝夜照明條件下捕獲牌照。攝像機還應具有光學字符識別(OCR)功能,以識別不同顏色、字體大小和類型的車牌。為了方便全天候自動監控,并在檢測到異常情況時提醒操作員,系統需要實現實時和事故后的智能分析。

我們的客戶選擇定制他們的ANPR相機,而不是使用現成的IP相機,因為模糊的圖像可能導致識別困難。該項目專用攝像機是通過將高端USB3.0攝像機集成到工業高性能x86系統來執行計算密集型圖像處理算法而完成的。

磐儀的產品和服務

磐儀的EmCORE-i89M2單板電腦被我們的客戶選為ANPR相機的引擎。EmCORE-i89M2具有兩個USB 3.0接口,用于USB 3.0攝像頭連接。使用Intel®Skylake四核i7-6822eq處理器,該電腦可以提供處理大量實時數據所需的計算能力。它的千兆位以太網接口可以將視頻和數據高速傳輸到遠程查看和管理終端。

EmCORE-i89M2具有-40~85°C的寬溫能力,因此也被選擇用于在熱帶地區運行。附加的專用散熱器可增強熱性能。此外,通過在電路板上涂三防漆,以避免在高濕度環境下發生短路。

考慮到攝像機外殼的空間限制,緊湊的尺寸和易于接線是選擇電腦的兩個主要問題。EmCORE-i89M2采用3.5英寸主板的緊湊型設計,另外磐儀對布線設計的支持使其非常適合。此外,M.2存儲的支持大大節省了空間,因為它的超緊湊的尺寸和不需要額外的布線。更不用說,它提供比SATA接口更高的傳輸速度。

結論

隨著對工業成像技術的深入了解,我們的客戶了解對ANPR相機來說什么最重要。磐儀大量現成嵌入式產品使我們的客戶能夠選擇性能最佳的產品,從而為項目提供符合需求的ANPR相機引擎。ANPR攝像機,再加上邊緣計算和存儲能力,以及來自我們客戶的綜合視頻分析能力,為投標項目形成了一個強大的邊緣分析解決方案。磐儀的產品與我們客戶的專業知識相結合使得項目成功。

產品特色

·        板貼第6代 Intel® Core? i5-6442EQ/ i7-6822EQ

·        雙千兆網接口

·        HDMI, DisplayPort 和 LVDS

·        集成 micro SIM 插槽用于移動通信

寬溫工作: -40 ~ 85oC

審核編輯(劉婷)
更多內容請訪問 磐儀科技股份有限公司(//c.gongkong.com/?cid=46245)

手機掃描二維碼分享本頁

工控網APP下載安裝

工控速派APP下載安裝

 

我來評價

評價:
一般