新聞中心

當前頁面: 三分彩五星定位胆官网 >新聞中心 >新品速遞 >人體工程學設計的全新壓力變送器閥組提高應用安全性和...

三分彩计划怎么看:人體工程學設計的全新壓力變送器閥組提高應用安全性和可靠性

供稿:艾默生自動化解決方案 2019/5/24 14:13:37
0 人氣:--

三分彩五星定位胆官网 www.oqjuhd.com.cn

羅斯蒙特全新閥組產品系列可簡化操作,提高安全性和可靠性。

全新Rosemount?R305和R306閥組產品系列采用Pressure-Lock?技術,簡化操作,同時提高可靠性和安全性

近日,艾默生推出了羅斯蒙特壓力變送器全新閥組產品系列。這些閥組產品可關斷或平衡變送器的壓力能力,還提供許多裝置所需的重要安裝機制。Rosemount? R305一體化閥組和Rosemount? R306直連式閥組旨在幫助用戶優化基礎功能。

兩款閥組改進了新型Pressure-Lock?產品設計,從而簡化高壓操作,提高安全性和可靠性。新功能包括:

● 兩件式閥桿不在閥座中旋轉,提高密封度,減小磨損;

● 易于開啟,且能有效關斷;

● 可調節式填料螺母簡化了閥門維護;

● 后閥座可防止噴出,提高用戶安全性;

● 閥桿和閥蓋螺紋與過程流體完全隔離,降低潛在腐蝕;

● ??榛盍先繁=鲇蟹Ц撕頭褰喲ス塘魈?;

● 擴大內部通道,提高可靠性。

Rosemount? R305適用于差壓和表壓應用,可直接安裝至Rosemount? Coplanar?變送器,形成完整的解決方案。與傳統的雙平面變送器設置相比,R305的潛在泄漏點少了一半,還提供2閥、3閥和5閥組態。

Rosemount? R306適用于表壓或絕壓應用中的直連式壓力變送器。根據變送器選擇Rosemount? R305或R306時,會在工廠里提前安裝所有組件并進行高壓泄漏測試,從而實現變送器開箱即用,節省時間和費用。

艾默生羅斯蒙特壓力產品副總裁兼總經理Scott Nelson表示:“大家通常不太關注壓力變送器閥組,但用戶了解了它們會對高效運營起到關鍵作用。艾默生重視所有的這些因素,因此推出了系列新品,希望可以簡化關鍵操作,并提高技術人員的安全性?!?/p>

關于艾默生

艾默生(美國紐約證券交易所代碼: EMR)是一家全球性的技術與工程公司,為工業、商業及住宅市場客戶提供創新性解決方案。自動化解決方案業務幫助過程、混合和離散行業制造商優化其能效和運營成本,促進生產,確保人員安全和?;せ肪?。商住解決方案幫助確保人類舒適度和健康,保障食品質量和安全,提升能效,打造可持續發展的基礎設施。如欲了解更多信息,歡迎訪問:www.emerson.cn。

審核編輯(劉婷)
更多內容請訪問 艾默生自動化解決方案(//c.gongkong.com/?cid=2781)

手機掃描二維碼分享本頁

工控網APP下載安裝

工控速派APP下載安裝

 

我來評價

評價:
一般