新聞中心

當前頁面: 三分彩五星定位胆官网 >新聞中心 >新品速遞 >新品上市 | 萬可帶有電壓測試頭的電流互感器,供電端直...

三分彩算法官网:新品上市 | 萬可帶有電壓測試頭的電流互感器,供電端直接測量

供稿:萬可電子(天津)有限公司 2019/5/24 16:31:30
2 人氣:--

三分彩五星定位胆官网 www.oqjuhd.com.cn 萬可電流互感器系列新增產品

專為緊湊空間應用而設計

除50 mm²(1/0 AWG) 和95 mm²(4/0 AWG)版本外,現又增加了適于185 mm²(350kcmil)普通接線端子的帶電壓測試頭的電流互感器,從而讓狹小空間內的電力測量變得無比簡單。

前所未有的簡便

電流和電壓測試頭,適于萬可2線普通接線端子的萬可電力和能源測量設備的產品種類正在不斷豐富。

新款產品將電流互感器與電壓測試頭相結合,厚度與萬可2線普通接線端子相當,因此幾乎不占用額外的控制柜空間。

電壓測試頭可直接插入接線端子的跨接器插孔中以實現快速裝配。

新型測試頭內置電流互感器的轉換比例為350 A/1A,轉換精度等級達到0.5,符合DIN EN 61869-2標準。

在冗余電壓路徑中,還集成有帶探測器的保險絲來?;に飭可璞?。

每款測試頭均與相應2線普通接線端子采用相同寬度設計,可輕松安裝至跨接器插孔中。

此外,為了?;に璞?,電壓路徑還集成帶有探測器的保險管。

與相應普通接線端子采用相同寬度設計經濟、緊湊,保險絲?;さ繆孤肪段掠尾飭可璞柑峁┍;?,互感器短路和星形接法跨接器無需額外接線端子組件,將測試頭插入2線普通接線端子的跨接器插孔中即可,安裝便捷。

優勢一覽:

●整體厚度與2線普通接線端子相當

●裝配輕松-測試頭可直接插入接線端子的跨接器插孔中

● 互感器短路與中線跨接器連接不再需要額外的接線端子

●保險絲可為下游測量設備提供熔斷?;?/p>

審核編輯(劉婷)
更多內容請訪問 萬可電子(天津)有限公司(//c.gongkong.com/?cid=41817)