新聞中心

當前頁面: 三分彩五星定位胆官网 >新聞中心 >業界動態 >速普電子豐富產品線 提升響應速度

新加坡三分彩官网:速普電子豐富產品線 提升響應速度

供稿:寧波速普電子有限公司 2019/7/30 13:35:40
0 人氣:--

三分彩五星定位胆官网 www.oqjuhd.com.cn      夏日的清晨,伴著涼爽的風,速普電子迎來了7/8月的主題月——客戶月。主導部門負責人首先向全體家人講述了外部市場的行情、趨勢及公司面臨的壓力,指出公司目前存在的一些問題,希望我們全體速普家人清楚的認識到目前市場帶給我們的機遇和挑戰,找準定位,凝心聚力,在?;心媸品⒄?,全力以赴達成目標。

1.png

     經管部對公司經營數據做了分析匯報,對表現優秀的阿米巴及獲得專利的家人給予獎勵及表彰。

     公司同時推出了EHS手冊,相關領導闡述了EHS的重要性,這絕不僅僅是哪一個人的事情,它是企業的一把手工程,是一項需要速普全員參與的工作。公司將EHS推向公司的至高點,就是想要告訴大家,EHS真的很重要;重要到我們每一位管理者、每一位員工都需要對它有清晰的認識以及深刻的理解,并承擔起責任人的角色,為自己的幸福,為身邊人的幸福,更是為這個世界的幸福做出我們每個人的努力。

2.png

     最后,盧總強調了削減費用,在外部條件不斷變化下,雖然取得了一些成績,但是離目標還存在一定距離,全體速普家人仍需要繼續努力。同時,希望全體速普家人不僅在工作中去實行垃圾分類與EHS,更應該在生活中去踐行,讓垃圾分類與EHS內化在心,外化在行,一起為自己的幸福,為家人的幸福,為人與自然的和諧共生,而共同努力!

更多內容請訪問 寧波速普電子有限公司(//c.gongkong.com/?cid=15844)

手機掃描二維碼分享本頁

工控網APP下載安裝

 

我來評價

評價:
一般