供求合作

當前頁面: 三分彩五星定位胆官网 >供求信息 > GE IC697MDL653

三分彩平台: GE IC697MDL653

供稿:廈門雄霸電子商務有限公司 2019/5/23 9:06:04

0 人氣:4

  • 型號: IC697MDL653

  • 數量:3

  • 制造商: 廈門雄霸電子商務有限公司

  • 有效期:2020/5/23 0:00:00

描述:

三分彩五星定位胆官网 www.oqjuhd.com.cn

GE IC697MDL653

GE IC697MDL653

GE IC697MDL653


不知從何時起,“智能”這個概念已經走入了我們的生活,并滲透進越來越多的領域。從早一些的智能交通、智能樓宇,到新興的智能農業、智能醫療,“智能”的身影在我們的生活中開始變得無處不在。不僅如此,在相繼出臺的一系列核心產業的“十二五”規劃中,提升產業智能化水平的要求也不約而同地得到了重點闡述,這無疑標志著無論是從市場應用層面,還是從政策規劃層面,“智能時代”的來臨已經順理成章。

  對于大多數人而言,對“智能時代”的接觸和認識往往是從身邊最熟悉的領域開始的。面對廣受關注、紛繁多彩的各種“智能”概念,很多人也許還感到“亂花漸欲迷人眼”,但當他們駕車行駛在道路上查詢實時路況信息,在新居里感受人性化調節的光線和溫度,在各種場合使用清潔、高質量的能源時,他們已經切切實實地享受到了“智能時代”帶來的便捷和高效。

  而不斷發展的自動化技術,也正在這個方興未艾的“智能時代”中,尋找著自己的廣闊天地。事實上,智能化在各領域的迅速普及,也許恰恰是自動化技術在未來的一片廣闊藍海。

  智能交通描繪誘人前景

  談到深入行業需求的智能應用,智能交通就是一個非常典型的例子。作為一個對城市發展、公共服務、物流運輸都具有重要意義的領域,交通領域對智能應用的需求早已浮出水面,并在近年來得到了快速的發展。

  作為一家起源于工控領域的企業,研華就是較早將目光投放在智能交通領域的自動化供應商之一。對于包含了公路交通、鐵路、城市軌道交通等諸多細分領域在內的這樣一個大市場,研華的智能應用已經深入到了交通領域的方方面面,其對智能交通自然也有了比較深入的思考。

  與傳統的交通控制相比,智能交通中的“智能”究竟體現在哪里?對這個問題,研華工業自動化事業群物聯網業務發展總監趙國祥選擇了從需求和效果的角度來為記者闡述,他談到:“交通領域涵蓋的范圍很大,服務于其中的智能應用也非常多,歸根結底,這些智能的應用都是為了使人們享受到便捷、高效和安全的交通體系,可以說這也正是研華對智能交通含義的理解?!?/p>

  盡管這樣的闡述相對簡明清晰,但要在交通領域切實達到“便捷、高效、安全”的效果,其涉及到的各種細分應用卻是一個相對龐雜的體系。趙國祥談到:“和很多其他的智能應用領域相同,智能交通是一個體系化的概念。所以到現在,無論是面對公路交通、公共交通服務,還是城市軌道等方面的需求,研華都有相對應的不同的智能應用系統?!?/p>

GE IC3600LINA1

GE IC3600LINB1

GE IC3600LINE1

GE IC3600LFFM1

GE IC3600LGXA1

GE IC3600LIBA1

GE IC3600LIBB1

GE IC3600LINA1

GE IC3600LINB1

GE IC3600LINE1

GE IC3600LING1

GE IC3600LISB1

GE IC3600LIVA1

GE IC3600LIVC1

GE IC3600LIVD1

GE IC3600LIVE1

GE IC3600LIVF1

GE IC3600LLDB1

GE IC3600LLDD1

GE IC3600LLDD2

GE IC3600LLEA1

GE IC3600LLEB1

GE IC3600LLRB1

GE IC3600LLRC1

GE IC3600LLRD1

GE IC693MDL758

GE IC693MDL916

GE IC693MDL930

GE IC693MDL931

GE IC693MDL931

GE IC693MDL940

GE IC693MDL941

GE IC693MDL941


聯系方式:
更多內容請訪問 廈門雄霸電子商務有限公司(//c.gongkong.com/?cid=52360)

手機掃描二維碼分享本頁

工控網APP下載安裝

工控速派APP下載安裝

 

我來評價

評價:
一般